Вы смотрели:

Стяжки и наливные полы Тайфун в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стяжки и наливные полы по выгодной цене в Щучине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Тайфун вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Щучине. Если вы ищете Стяжки и наливные полы Тайфун – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Смесь для устройства стяжек Тайфун Люкс

Состав цементный для стяжек «Люкс» применяется для устройства бетонных полов, выравнивания различных минеральных оснований, выполнения подкладочных слоев и ремонта стяжек. Используется для наружных и внутренних работ.
Доставка: в Щучин из Минска

Тайфун Мастер № 44 стяжка цементная 25 кг

Состав для стяжек толщиной 10-100 мм. Применяется для выравнивания различных перепадов в минеральных основаниях, выполнения подкладочных слоев и ремонта стяжек.
Доставка: в Щучин из Минска

Тайфун Мастер № 44 PLUS (25 кг)

Стяжка цементная, М350, 20-100 мм, для внутренних и наружных работ
Доставка: в Щучин из Минска

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Мастер №49.30

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Мастер №49.30 предназначена для высококачественного выравнивания и корректировки минеральных оснований под различные виды напольного покрытия.
Доставка: в Щучин из Минска

Самонивелирующаяся смесь Тайфун Люкс

Предназначен для выравнивания и корректировки местных неровностей основания, затрудняющих выполнение окончательного покрытия.
Доставка: в Щучин из Минска

Тайфун Мастер № 44М стяжка (зимняя) 25 кг

от-5 °С до +5 °С. Состав для стяжек толщиной 10-100 мм. Применяется для выравнивания различных перепадов в минеральных основаниях.
Доставка: в Щучин из Минска
Конвертер валют