Вы смотрели:

Покрышки и камеры для велосипедов Kenda в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Покрышки и камеры для велосипедов по выгодной цене в Щучине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kenda вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Щучине. Если вы ищете Покрышки и камеры для велосипедов Kenda – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Покрышка Kenda 26"x2.10, K-1013 "KLONDIKE" шипованая, 252 шипа.

Зимняя шипованная велосипедная покрышка Kenda Klondike 26x2.10 K1013 252 шипа незаменима для катания на велосипеде при минусовых температурах, обеспечивая прохождение велосипеда по нужной траектории, как по рельсам. Протектор из компаунда SRC уверенно гребет в рыхлом снегу, а твердосплавные шипы надежно удерживают байк от скольжений на льду. Эта модель подходит для гревел-байков, городских и горных велосипедов и лучше всего работает на сухих, влажных, заледенелых поверхностях и на каменистых секциях.
Доставка: в Щучин из Москвы

Kenda камера 14 (загнутый ниппель)

Камера для моноколеса диаметром 14" Ниппель загнут примерно под 45
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрышка Kenda 24"x1,95, K-905, "K-RAD", 30 TPI, черная

Высококачественная велосипедная покрышка Kenda K-Rad K905 24x1.95 запоминается благодаря характерному рисунку низкопрофильных шипов, расположенных по всей поверхности в шахматном порядке. Эта малошумная резина уверенно держит велосипед в поворотах и прекрасно катит на прямой при езде на асфальте, в парке или по сухому грунту. К настоящему времени Kenda K-Rad выпускается более десяти лет в самых разных размерах и является проверенной временем классикой.
Доставка: в Щучин из Москвы

Камера 26"x2.4-2.75, Downhill, стенка 2, 25 мм, a/v

Высококачественная бутиловая велосипедная камера Kenda Downhill для велосипеда, с автомобильным ниппелем, в индивидуальной упаковке. Размер 26x2.4-2.75. Колпачок в комплекте. Толщина стенки 2.25мм.
Доставка: в Щучин из Москвы

Kenda камера 16 (загнутый ниппель)

Камера для моноколеса диаметром 16" Ниппель загнут примерно под 45
Доставка: в Щучин из Москвы

Камера 26''x4.50- 4.80, для Фэт Байк, a/v

Высококачественная бутиловая велосипедная камера Kenda Fat Tire для фэтбайка, с автомобильным ниппелем, в индивидуальной упаковке. Размер 26x4.5-4.8. Колпачок в комплекте.
Доставка: в Щучин из Москвы
Конвертер валют