Вы смотрели:

Декорации для аквариума Tetra в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декорации для аквариумов по выгодной цене в Щучине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Tetra вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Щучине. Если вы ищете Декорации для аквариума Tetra – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Green Refill / 710615/280830

Размер: XS - 6 см. Количество: 2 вида по 3 штуки.
Доставка: в Щучин из Минска

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Pink Refill / 710618/280892

Размер: XS - 6 см. Количество: 2 вида по 3 штуки.
Доставка: в Щучин из Минска

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Hygrophila

Tetra DecoArt Plant Hygrophila Гигрофила - это точная копия натуральной гигрофилы, которая подходит для декорирования любых аквариумов. Растение разбирается, сделано из нетоксичного пластика. Гигрофилу можно промывать проточной водой. Она долгое время не теряет форму и яркость цвета. Растение может служить прекрасным укрытием для рыбок, подходит для метания икры.
Доставка: в Щучин из Минска

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Anacharis

Естественно выглядящая искусственная копия водного растения анахарис. Это водное растение, также известное под названием «водяная чума», отличается звездообразными листьями, удлиненной формой и светло-зеленым цветом. Преимущественно высокие и тонкие растения отлично подойдут для оформления заднего плана или могут быть использованы для маскировки оборудования аквариума, например, фильтров и нагревателей.
Доставка: в Щучин из Минска

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Ambulia

Tetra DecoArt Plantastics Ambulia — это естественно выглядящая искусственная копия лимнофилы сидячецветковой. Ключевой особенностью ее внешнего вида являются мелкоперистые светло-зеленые листья, узкая форма и большая длина. Благодаря этому ее часто выбирают для создания контраста с широколиственными водными растениями темно-зеленого цвета. Преимущественно высокие и тонкие растения хорошо подойдут для оформления заднего плана или могут быть использованы для маскировки оборудования аквариума, например
Доставка: в Щучин из Минска

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Red Ludwigia

Tetra DecoArt Plantastics Red Ludwigia — это естественно выглядящая искусственная копия «водной примулы». Ее красно-зеленые листья неизменно привлекают внимание. Благодаря необычному внешнему виду людвигию красную часто выбирают для создания контраста с другими водными растениями. Она также идеально подходит для маскировки оборудования, например фильтров и нагревателей.
Доставка: в Щучин из Минска

Декорация для аквариума Tetra DecoArt Plant Green Cabomba

Естественно выглядящая искусственная копия водного растения зеленая кабомба. Как и настоящая кабомба, ее точная копия получила известность благодяря своим игольчатым листьям. Благодаря непрозрачности зеленой кабомбы ее часто используют для маскировки оборудования аквариума, например, фильтров и нагревателей. С настоящими водными растениями часто возникают трудности, если расположить их вблизи фильтров или нагревателей, но на искусственное растение такое оборудование никак не влияет.
Доставка: в Щучин из Минска
Конвертер валют