Вы смотрели:

Аксессуары для швейного и вязального оборудования bestex в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для швейного и вязального оборудования по выгодной цене в Щучине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров bestex вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Щучине. Если вы ищете Аксессуары bestex – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ремень капроново-кордовый "Bestex", для швейных машин

Капроново-кордовый ремень "Bestex" (L-350) предназначен для бытовых швейных машин. При интенсивной эксплуатации швейной машины ремень сильно изнашивается, и машинка перестает работать. В результате износа ремень может лопнуть, и дальнейшая работа швейной машины без замены ремня будет невозможна. Диаметр ремня: 11 см. Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Набор шпулек "Bestex", для швейный машин "Singer", 10 шт

Набор "Bestex" состоит из 10 прозрачных пластиковых шпулек. Шпульки предназначены для швейных машин "SINGER". Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Ремень текстропный Bestex "Veritas", для швейных машин. L-315

Ремень Bestex "Veritas", изготовленный из прессованной кожи, предназначен для бытовых швейных машин. При интенсивной эксплуатации швейной машины ремень сильно изнашивается и машинка перестает работать. В результате износа ремень может лопнуть, и дальнейшая работа швейной машины без замены ремня будет невозможна. Универсальный текстропный ремень широко применялся для комплектации швейных машин Чайка моделей 104, 132, 134, 143, 144, Веритас, Veritas, Келлер, Бразер, Зингер. Диаметр ремня: 10,5 см.
Доставка: в Щучин из Москвы

Кольцо на моталку "Bestex", для бытовых машин, 5 шт

Кольцо на моталку "Bestex" выполнено из резины. Изделие используется для бытовых машин "Подольск" и "Чайка", в механизме предназначенном для намотки нитки на шпульку. Диаметр кольца: 3 см. Внутренний диаметр: 1,5 см. Комплектация: 5 шт.
Доставка: в Щучин из Москвы

Шпульный колпачок Bestex "SINGER" ВС-15, левоходный к БШМ

Шпульный колпачок Bestex "SINGER" ВС-15 изготовлен для классического челнока, левоходный. Шпульный колпачок для бытовых швейных машин, для вертикального челночного устройства. Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Шпульный колпачок Bestex "SINGER", горизонтальный. 90035Р

Шпульный горизонтальный колпачок "Bestex" изготовлен из пластика и металла. Это шпульный колпачок для швейных машин "SINGER". Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Bestex Лапка 409 прямострочная к БШМ типа "Подольск"

Лапка прямострочная для бытовой швейной машины типа "Подольск" .
Доставка: в Щучин из Москвы

Шпульный колпачок Bestex "SINGER", правоходный к БШМ , 5 шт

Шпульный колпачок Bestex "SINGER" изготовлен для классического челнока, правоходный. Шпульный колпачок для бытовых швейных машин. Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы
Конвертер валют