Вы смотрели:

Аксессуары для грилей в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Поддон прямоугольный для сбора жира Big Green Egg Rectangular Drip Pan

Поддон прямоугольный для сбора жира Big Green Egg Rectangular Drip Pan Прямоугольный поддон для сбора жира (35 х 26 см) можно использовать как поддон или как противень, как со слоем воды, так и без него. Поддон легко сочетается с V-образной подставкой для жарки птицы и больших кусков мяса. Он имеет антипригарное покрытие, благодаря чему его легко чистить.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Шампур гибкий 2шт Big Green Egg FireWire Flexible Skewers

Шампур гибкий 2шт Big Green Egg FireWire Flexible SkewersС помощью набора из двух гибких шампуров (по 68 см) готовить шашлык намного легче, безопаснее и интереснее! Каждый шампур состоит из стержня из нержавеющей стали и длинной эластичной проволоки с петлей на конце. Вы легко можете нанизать мясо, рыбу, птицу и овощи без риска соскальзывания кусочков с него. Кроме того, продукты можно замачивать в маринаде вместе с шампурами.
Доставка: в Щучин из Москвы

Половина эмалированной решетки для гриля 61см Big Green Egg XL

Половина эмалированной решетки для гриля 61см Big Green Egg XLРешётка эмалированная полукруглая для гриля XL, диаметр 610ммПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Щучин из Москвы

Комплект крепежа для колец для гриля Big Green Egg Hardware Pack Bands L-M-S-MX

Комплект крепежа для колец для гриля Big Green Egg Hardware Pack Bands L-M-S-MXНабор фурнитуры для грилей Big Green EggПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Щучин из Москвы

Набор колес 2шт Big Green Egg Caster Kit

Набор колес 2шт Big Green Egg Caster KitУсиленные для лучшего износа в условиях интенсивного использования. Двухсторонний тормоз блокирует колеса. Колесо из твердого полиуретанаПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Щучин из Москвы

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover MN

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover MNEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Съёмник для чугунной решётки Big Green Egg Cast Iron Grid Lifter

Съёмник для чугунной решётки Big Green Egg Cast Iron Grid LifterЗакрепив съёмник для чугунной решётки, повернув его на четверть оборота, Вы сможете быстро и легко поместить чугунную решётку в Big Green Egg или снять её. Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов (31 см).Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Форма керамическая для выпекания 35.6см Big Green Egg XL-L

Форма керамическая для выпекания 35.6см Big Green Egg XL-LКерамическая форма для выпекания представляет собой керамическую форму с удобными высокими бортами. Благодаря этому она идеальна для пиццы, запеканки, пирога, лазаньи, фокаччи и других видов хлеба. Отличное распределение тепла в керамической форме гарантирует равномерное приготовление блюда. Керамическая форма для выпекания имеет диаметр 36 см и высоту 5 см.
Доставка: в Щучин из Москвы

Комплект крепежа для колец для гриля Big Green Egg Hardware Pack Bands XL

Комплект крепежа для колец для гриля Big Green Egg Hardware Pack Bands XLНабор фурнитуры для грилей Big Green EggПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Щучин из Москвы

Набор инструментов 3шт Big Green Egg Stainless Steel Tool Set

Набор инструментов 3шт Big Green Egg Stainless Steel Tool SetКисточка, лопатка и щипцы Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG. Комплект изготовлен из износостойкой нержавеющей стали, оснащён красивыми ручками, благодаря которым инструменты удобно брать.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover M

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover MEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover L

Чехол в комбинации с подставкой Big Green Egg EGG Cover LEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Крючки для стола Big Green Egg Tool Hook Modular System

Крючки для стола Big Green Egg Tool Hook Modular SystemДержатель инструментов Big Green Egg 120281 - удобное и надёжное приспособление, позволяющее разместить инструменты для барбекю в легкой доступности. Закрепив держатель на столе гриля Big Green Egg, вы сможете повесить на крючки, например, лопатку, щипцы и щётку. Изготовлен из качественной стали с антикоррозионным покрытием.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Купол для гриля Big Green Egg Dome MN

Купол для гриля Big Green Egg Dome MNКрышка для гриля Big Green Egg MINI. Выполнена из уникальной термостойкой керамики разработки NASA с покрытием из прочной зелёной глазури.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так называемые печи «Камадо».
Доставка: в Щучин из Москвы

Дощечки для жарки и копчения 2шт 28см Big Green Egg Ольха

Дощечки для жарки и копчения 2шт 28см Big Green Egg ОльхаДощечки для жарки придают мясу, рыбе, птице изысканный вкус и тончайший аромат . Просто выложите мясо на смоченную водой дощечку Wooden Grilling Planks и затем разместите ее на решетку. Благодаря накопленной в дощечке влаге достигается эффект копчения.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Чехол в комбинации со столом Big Green Egg Table Cover L

Чехол в комбинации со столом Big Green Egg Table Cover LEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Камень керамический полукруглый для выпекания Big Green Egg Half Moon Baking Stone XL

Камень керамический полукруглый для выпекания Big Green Egg Half Moon Baking Stone XLПоскольку Полукруглый камень для выпекания закрывает только половину поверхности решётки, это позволяет печь и жарить одновременно. Данный аксессуар доступен для моделей Large и XlargeПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Камень керамический полукруглый для выпекания Big Green Egg Half Moon Baking Stone L

Камень керамический полукруглый для выпекания Big Green Egg Half Moon Baking Stone LПоскольку Полукруглый камень для выпекания закрывает только половину поверхности решётки, это позволяет печь и жарить одновременно. Данный аксессуар доступен для моделей Large и XlargeПринцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Спонж сменный для щётки Big Green Egg SPSLH

Спонж сменный для щётки Big Green Egg SPSLHС помощью стальной щетки вы сможете практически мгновенно вычистить стальную или чугунную решетки, теплозащитный экран и камень для выпекания. Благодаря удлиненной ручке вы сможете сделать это, даже если решетка еще не остыла. Она справляется со своей работой не только лучше, но и ощутимо быстрее.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Модуль дополнительный для рабочего пространства Big Green Egg

Модуль дополнительный для рабочего пространства Big Green EggВы часто пользуетесь EGG, и вам не хватает места? Увеличьте рабочее пространство за счет дополнительных модулей Expansion Frame. Их можно дополнить различными функциональными полочками. Дополнительный модуль Expansion Frame, кроме самой рамы, включает набор соединителей Connector Pack и 4 регулируемые ножки. Вы сами решаете, какие полки вам нужны для расширения функциональности. Под ножками можно смонтировать 10-сантиметровые поворотные колеса.
Доставка: в Щучин из Москвы

Щетка спиральная для чистки решетки Big Green Egg Dual Spiral Grid Cleaner

Щетка спиральная для чистки решетки Big Green Egg Dual Spiral Grid CleanerЩётка для решётки (19 см) оснащена двумя спиральными металлическими щетками для простой и эффективной очистки решёток из нержавеющей стали или решёток с эмалированным покрытием, используемых в EGG.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Чехол вентилируемый на купол с с дымоходом BGE в комбинации со столом Big Green Egg Dome Cover L

Чехол вентилируемый на купол с с дымоходом BGE в комбинации со столом Big Green Egg Dome Cover LEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Чехол вентилируемый на купол Big Green Egg Dome Cover XL

Чехол вентилируемый на купол Big Green Egg Dome Cover XLEGG способно выдержать любые погодные условия и может использоваться на открытом воздухе круглый год. Однако, для лучшей защиты отдельных частей мы рекомендуем накрывать Big Green Egg вентилируемым чехлом.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Сковорода чугунная планча двусторонняя Big Green Egg Cast Iron Plancha Griddle

Сковорода чугунная планча двусторонняя Big Green Egg Cast Iron Plancha GriddleСковорода чугунная двусторонняя, планча (гриль и противень в одном), является многофункциональным аксессуаром для работы с грилями Big Green Egg. На ребристой стороне можно жарить мясо, рыбное филе или ингредиенты, которые могли бы выпасть через прутья решетки. Нарезанные булочки, гамбургеры и панини становятся вкуснее после обжаривания на чугунной сковородке. Плоская сторона сковороды позволяет приготовить оладьи, блины и яйца.
Доставка: в Щучин из Москвы

Полка деревянная 76х76см Big Green Egg

Полка деревянная 76х76см Big Green EggШирокая линейка аксессуаров для грилей Big Green Egg, созданные для гурманов и профессиональных поваров, – это отличная возможность позволяет расширить функциональные возможности печи, увеличить ассортимент приготавливаемых блюд и облегчить уход за изделием.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Щучин из Москвы

Термометр штатный 76мм Big Green Egg Tel-Tru

Термометр штатный 76мм Big Green Egg Tel-TruШтатный термометр Tel-Tru для замены термометра, расположенного на куполе с дымоходом BGE в случае необходимости после многих лет использования. Температурная шкала термометра от 50º до 427 ºC.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так
Доставка: в Щучин из Москвы

Термометр штатный 51мм Big Green Egg Tel-Tru

Термометр штатный 51мм Big Green Egg Tel-TruШтатный термометр Tel-Tru для замены термометра, расположенного на куполе с дымоходом BGE в случае необходимости после многих лет использования. Температурная шкала термометра от 50º до 427 ºC.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи использовались так
Доставка: в Щучин из Москвы

Кочерга для золы Big Green Egg Ash Tool L-M

Кочерга для золы Big Green Egg Ash Tool L-MКочерга имеет двойное назначение: с ее помощью вы сможете с легкостью выгребать золу из Big Green Egg и распределять уголь перед розжигом EGG. Кочерга отлично работает в паре с совком для уборки золы.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах. В 50-х годах ХХ века тысячи американцев в составе контингента вооруженных сил проживали в Японии, где на протяжении веков для приготовления пищи
Доставка: в Щучин из Москвы