Вы смотрели:

Картриджи и сменные элементы для бытовых водоочистителей Гейзер в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Комплект картриджей для фильтра Гейзер "С-2", сменный, для жесткой воды

Комплект картриджей Гейзер "С-2" предназначен для замены исчерпавших свой ресурс картриджей в стационарных трехступенчатых фильтрах для жесткой воды. Признаки жесткой воды: накипь белого цвета в чайнике, белый налет на сантехнике, пленка в чае. Используется в системе Гейзер: Стандарт для жесткой воды Также совместим с другими трехступенчатыми системами Гейзер и системами других производителей стандарт 10SL (Slim Line). Состав комплекта С-2: 1-я ступень (картридж PP 5 мкр.). Ресурс 10000 литров.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Арагон-2, для жесткой воды, 2-5 л/мин, повышеной емкости

Картридж Арагон 2 (2-5) л/мин.– модификация для регионов с жесткой водой. Признаки жесткой воды: накипь белого цвета в чайнике, белый налет на сантехнике, пленка в чае. Арагон 2 – композитный материал на основе материала Арагон и ионообменной смолы, что значительно увеличивает ресурс по умягчению воды. Имеет 3 уровня фильтрации (механический, ионообменный и сорбционный). Обладает важными свойствами: Антисброс – позволяет необратимо задерживать все отфильтрованные примеси.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Арагон-2 Био повышенной емкости

Картридж Арагон 2 Био – модификация для регионов с жесткой водой. Признаки жесткой воды: накипь белого цвета в чайнике, белый налет на сантехнике, пленка в чае. Арагон БИО это новейшая технология очистки и обеззараживания воды от вирусов, бактерий, цист позволяющая получать полностью безопасную и полезную воду без дополнительного кипячения. Арагон БИО может использовать как основной элемент в системах очистки и обеззараживания воды, так и в качестве одной из ступеней предочистки, как часть защиты мембран от
Доставка: в Щучин из Москвы

Гейзер Мембрана ULP1812-50 GPD - Vontron 28413

Мембрана имеет индивидуальный защитный QR-код.Мембрана ULP1812-50 предназначена для бытовых систем обратного осмоса. Представляет собой сменный рулонный обратноосматический элемент для ультратонкой очистки воды от растворенных примесей, солей жесткости, органических и микробиологических загрязнений.Может быть использована в системах очистки воды любых производителей: Аквафор, Гейзер, Атолл, Барьер, Ecosoft, Aquapro и т.д.
Доставка: в Щучин из Перми

Комплект картриджей "Гейзер N1", для фильтров Гейзер Нанотек, 5 предметов

Комплект картриджей "Гейзер N1" предназначен для замены исчерпавших свой ресурс картриджей с системе Гейзер Нанотек. Используется в системах Гейзер: Нанотек. Так же данный комплект совместим с системами обратного осмоса других производителей стандарта 10"SL (Slim Line). Состав Комплекта "Гейзер N1": 1-я ступень очистки (Картридж PP). Ресурс 20000 литров. 2-я ступень очистки (Картридж БАФ). Ресурс 12000 литров. 3-я ступень очистки (Картридж СВС). Ресурс 7000 литров. 4-я ступень очистки (Наномембрана).
Доставка: в Щучин из Москвы

Сменный фильтрующий модуль Гейзер 501 для фильтра-кувшина

Сменный модуль 501 для Фильтров-кувшинов Гейзер. Комплексная доочистка воды мульти-компонентной загрузкой Каталон на основе ионообменных, сорбционных, гранулированных и волокнистых материалов в сочетании с лучшими марками кокосового активированного угля. В результате удаляются хлор, железо, тяжелые металлы, органические соединения и другие вредные примеси при сохранении полезных свойств и оптимального для человека минерального состава воды.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж для фильтра Гейзер "Fe", сменный, для удаления железа, размер 10BB

Картридж Гейзер Fe - 10 BB. Картридж Fe – 10BB выполнен из катионообменного шнура. Используется для удаления растворенного и нерастворенного железа, марганца, тяжелых металлов. Рекомендуется при содержании растворенного железа до 2 мг/л. Подходит для корпусов стандарта 10BB (Big Blue) любых производителей. Ресурс до 160 м3 (при содержании растворенного железа 1 мг/л). Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Комплект картриджей для фильтра Гейзер "К-1", сменный, для жесткой воды

Комплект картриджей Гейзер К-1 предназначен для замены исчерпавших свой ресурс картриджей в стационарных трехступенчатых фильтрах для жесткой воды. Признаки жесткой воды: накипь белого цвета в чайнике, белый налет на сантехнике, пленка в чае. Используется в системе Гейзер: Гейзер Классик Ж Так же совместим с другими трехступенчатыми системами Гейзер и системами других производителей стандарт 10SL (Slim Line). Состав комплекта К-1: 1-я ступень (картридж PP 5 мкр.). Ресурс 10000 литров.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж для умягчения Гейзер БС. Размер 10 SL

Картридж Гейзер БС 10Sl. Предназначен для удаления из воды избыточных солей жесткости на ионообменной смоле пищевого класса. Гарантирует отсутствие осадков и накипи на нагревательных приборах. Способность к удалению солей жесткости ионообменной смолы восстанавливается после простой регенерации раствором поваренной соли. Используется в системах Гейзер: Стандарт Ж 3ВК люкс для жесткой воды Био 331 Био 332 Ультра био 431 Так же совместим с другими трехступенчатыми системами Гейзер и системами других
Доставка: в Щучин из Москвы

Комплект картриджей Гейзер №6, для предочистки обратного осмоса Гейзер Престиж, 3 шт

Гейзер Комплект картриджей №6 предназначен для замены исчерпавших свой ресурс картриджей блока предочистки в системах обратного осмоса. Используется в системах Гейзер: - Престиж; - Престиж М; - Престиж П; - Престиж ПМ; Так же данный комплект совместим с системами обратного осмоса других производителей стандарта 10"SL (Slim Line). Состав Комплекта №6: - 1-я ступень очистки (Картридж PP). Ресурс 20000 литров; - 2-я ступень очистки (Картридж СВС). Ресурс 7000 литров; - 3-я ступень очистки (Картридж СВС).
Доставка: в Щучин из Москвы

Комплект картриджей Гейзер №10, для железистой воды, 3 шт

Комплект №10 предназначен для замены исчерпавших свой ресурс картриджей в стационарных трехступенчатых фильтрах для воды с повышенным содержанием железа. Признаки присутствия железа в воде: хлопья ржавчины, бурый осадок при отстаивании, характерный привкус и запах железа, ржавые подтеки на сантехнике. Используется в системе Гейзер: Био 341/342. Так же совместим с другими трехступенчатыми системами Гейзер и системами других производителей стандарт 10SL (Slim Line).
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж для фильтра Гейзер "Fe", сменный, для удаления железа, размер 10SL

Картридж Гейзер Fe - 10 SL. Картридж Fe - 10SL выполнен из катионообменного шнура. Используется для удаления растворенного и нерастворенного железа, марганца, тяжелых металлов. Рекомендуется при содержании растворенного железа до 2 мг/л. Подходит для корпусов стандарта 10SL (Slim Line) любых производителей. Ресурс до 55 м3 (при содержании растворенного железа 1 мг/л). Температура очищаемой воды 4-60 °С.
Доставка: в Щучин из Москвы

Сменный модуль для систем фильтрации холодной воды Гейзер БС 20 BB

Картридж Гейзер БС 20ВВ. Предназначен для удаления из воды избыточных солей жесткости на ионообменной смоле пищевого класса. Гарантирует отсутствие осадков и накипи на нагревательных приборах. Способность к удалению солей жесткости ионообменной смолы восстанавливается после простой регенерации раствором поваренной соли. Подходит для корпусов стандарта 20ВВ (Big Blue) любых производителей. Общий ресурс с учетом регенерации до 20000 л. (при жесткости воды до 5 мг-экв/л).
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Арагон-3 Эко используется для системы Эко, Арагон+карбон-блок

Картридж Арагон 3 Эко. Картридж Арагон 3 ЭКО – композитный картридж с тремя стадиями очистки: механическая, ионообменная и сорбционная. Состоит из предфильтра, материала Арагон и карбон-блока. В картридже Арагон 3 ЭКО применена особая уникальная технология Monocondensing для монодисперсного распределения пор полимера, что увеличивает гарантии задержания любых загрязнений во всем объеме картриджа и сохранение высоких характеристик очистки на всем протяжении ресурса.
Доставка: в Щучин из Москвы

Обратноосмотическая мембрана 1812 Vontron 50 для бытовых систем

Главным элементом обратноосмотической системы является мембрана. Системы обратного осмоса Гейзер Престиж комплектуются полупроницаемой мембраной Vontron ULP1812-50 рулонного типа (производство США). Она обеспечивает ультраглубокую очистку воды от всех видов загрязнений: органических включений, микроорганизмов, растворенных химических примесей, солей жесткости и тяжелых металлов, радионуклидов и других. Данный фильтроэлемент отличается повышенной износостойкостью, более длительным сроком службы.
Доставка: в Щучин из Москвы

Набор сменных фильтрующих модулей Гейзер 501 для фильтра-кувшина, 3 шт

Набор сменных модулей 501 (из 3-х шт.) для Фильтров-кувшинов Гейзер. Комплексная доочистка воды мульти-компонентной загрузкой Каталон на основе ионообменных, сорбционных, гранулированных и волокнистых материалов в сочетании с лучшими марками кокосового активированного угля. В результате удаляются хлор, железо, тяжелые металлы, органические соединения и другие вредные примеси при сохранении полезных свойств и оптимального для человека минерального состава воды.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Арагон-3, для магистральных фильтров, для горячей и холодной воды. Размер 10ВВ

Картридж Арагон 3 10ВВ. Комбинированный картридж из материала Арагон и карбон-блока. Создан компанией Гейзер как специальный высокопроизводительный картридж для магистральных фильтров горячей и холодной воды, позволяющий получать воду питьевого класса за одну стадию очистки. В одном корпусе фильтра с картриджем Арагон 3 вода очищается от механических примесей, ионов железа и тяжелых металлов, нефтепродуктов и хлора. Используется в фильтре Гейзер Тайфун 10ВВ. Подходит для корпусов стандарта 10ВВ (Big Blue)
Доставка: в Щучин из Москвы

Гейзер Минерализатор В (RO) 25537

Минерализатор Гейзер RO предназначен для обогащения полезными минеральными солями и микроэлементами воды, очищенной системой обратного осмоса серии Гейзер Престиж М, Гейзер Престиж ПМ, Гейзер Аллегро М.
Доставка: в Щучин из Перми

Картридж для фильтра Гейзер "PPY 5", сменный, для холодной воды, размер 10SL

Картридж Гейзер PPY 5 - 10 SL. Картридж PPY 5 - 10SL изготовлен из полипропиленового шнура, имеет большую грязеемкость, чем другие осадочные картриджи. Восстановлению не подлежит, после окончания ресурса заменяется на новый. Подходит для корпусов стандарта 10SL (Slim Line) любых производителей. Ресурс до 30 м3 (зависит от качества исходной воды). Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Минерализатор RO для Гейзер Престиж

Минерализатор Гейзер B(RO). Предназначен для обогащения полезными минеральными солями (магния и кальция) и микроэлементами воды, очищенной системой обратного осмоса. Минерализатор не подлежит восстановлению, после окончания ресурса заменяется на новый. Используется в системах Гейзер: Престиж М бак 12 литров Престиж М бак 7,6 литров Можно установить на систему обратного осмоса любого производителя.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Дизраптор для систем серии Ультра Био. Размер 10 SL

Новейшая технология удаления бактерий, цист, гуминовых соединений. Уникальный фильтроматериал на основе наноалюминиевых волокон от американской компании Ahlstrom. Эффективно снижает уровень хлора, железа и тяжелых металлов. Протестирован по американским стандартам 42, 53, 61 NSF (Национального Санитарного Фонда). Характеристики: Типоразмер: 10SL Материал: волокно оксида наноалюминия с напылением угля. Пористость: 2 мкм. Срок хранения: 1 год. Размер фильтра: 25 см х 7 см.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Арагон-Ж Био для жесткой воды

Картридж Арагон Ж Био – модификация для регионов с жесткой водой. Признаки жесткой воды: накипь белого цвета в чайнике, белый налет на сантехнике, пленка в чае. Арагон БИО это новейшая технология очистки и обеззараживания воды от вирусов, бактерий, цист позволяющая получать полностью безопасную и полезную воду без дополнительного кипячения. Арагон БИО может использовать как основной элемент в системах очистки и обеззараживания воды, так и в качестве одной из ступеней предочистки, как часть защиты мембран от
Доставка: в Щучин из Москвы

Гейзер Предфильтр для Престиж 2 25582

Предфильтр на быстроразъемных соединениях. Применяется для предварительной очистки воды в компактных обратноосматических системах Гейзер Престиж 2.
Доставка: в Щучин из Перми

Картридж из углеродного волокна ММВ с добавкой серебра. Размер 10 SL

Картридж Гейзер ММВ 10 Sl. Изготовлен из высококачественного углеродного волокна, обладающего большей поверхностью поглощения и повышенным ресурсом в сравнении с другими сорбентами. Эффективно очищает воду от свободного хлора, органических и хлорорганических соединений. Устраняет неприятные запахи и посторонний вкус. Добавка серебра обеспечивает бактериостатический эффект. Сертифицирован по европейскому стандарту EN 14476:2007.
Доставка: в Щучин из Москвы

Предфильтр для системы обратного осмоса Гейзер Престиж-2

Предфильтр сорбционный осуществляет предварительную очистку воды на основе мультикомпонентной фильтрующей загрузки. Температура очищаемой воды: 4-40 °С Ресурс: до 6000 л (6-12 месяцев в зависимости от качества исходной воды) Рекомендуем!
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж Арагон-М Био для мягкой воды

Картридж Арагон М Био – модификация для регионов с мягкой водой. Признаки мягкой воды: плохо смывается мыло и шампунь, коррозия сантехники. Арагон БИО это новейшая технология очистки и обеззараживания воды от вирусов, бактерий, цист позволяющая получать полностью безопасную и полезную воду без дополнительного кипячения. Арагон БИО может использовать как основной элемент в системах очистки и обеззараживания воды, так и в качестве одной из ступеней предочистки, как часть защиты мембран от биообрастания.
Доставка: в Щучин из Москвы

Картридж для фильтра-кувшина Гейзер "Макарыч", сменный

Картридж для фильтра-кувшина Гейзер "Макарыч" Картридж "Макарыч" с материалом Anticetal* эффективно очищает водку, самогон и ректификаты Содержит посеребренный активированный кокосовый уголь с каталитическим материалом Anticetal (Антицеталь) Совместим с другими кувшинами для очистки воды Не содержит ионообменных смол, растворяющихся в спиртосодержащих жидкостях Не использовать для очистки суррогатов и жидкостей, содержащих метанол!
Доставка: в Щучин из Москвы